valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Карманники в маршрутках и мелкое паскудство попутчиков

Не знаю, как в ваших городах и селах, а у нас в последнее время наметилась просто эпидемия с карманниками в маршрутках. «Боксеры» и прочие «Пежо», которые теоретически рассчитаны на 20-22 человека забиваются в часы пик утром и вечером человек по 30 и больше, ну и карманники резвятся… А в соцсетях почти каждый вечер появляются истории про очередную обчищенную сумку.




Вот наглядный пример: карманник тянет кошелек из сумки молоденькой девочки лет 20-23. Та стоит, в ушах наушники, сама в утреннем коматозе. Рядом на сиденье сидит бабка, которая видит, что девочку плавно обчищают и, блин, наслаждается процессом. Карманник уводит кошелек и выскакивает на остановке. Бабка ехидным голосом сообщает девочке, что той пора вернуться из мира фантазий в реальность, потому что ее кошелек побежал в кармане «вон того мужика». Девчонка просит остановить, со слезами пытается догнать урода, на остановке ей пытаются помочь пара мужиков. Но стартовые условия неравные – карманник уже был в отрыве и в низком старте и он как Мерседес уходит от погони.

Попутчики тем временем резонно спрашивают у бабки – какого хрена она молчала. Ведь водила заблокировал бы дверь и одного урода вполне могли бы доставить до райотдела милиции/полиции, тем более, что тот был рядом. На что мадам выдает: «А мне вообще пофиг и я связываться с вором не собираюсь, мало ли что. Меня то он не трогал».

В общем, аллес. И таких бабок до хрена. А заодно их дочек и внучек. Поэтому виноват в бардаке и всей хрени, которая вокруг нас творится, не Путин, а вот такие бабки. Начинать надо с себя. Тогда карманников будут ловить, дворы будут убираться, асфальт перестанет исчезать вместе со снегом и много еще чего случится хорошего. А вы как считаете?
Tags: люди, маршрутка, отношения, психология
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →