valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

По-дурацки про самых секретных агентов. «Kingsman: Золотое кольцо»


Жанр шпионского кино, благодаря бесконечной бондиаде, переполнен штампами. Кругом враги, агенты, которые работают с тобой, обязательно предадут, шеф – старый маразматик или тоже предаст-подставит. В общем, все, как всегда, чтобы не включил: Бонда, Борна или еще кого. А потом появляется Kingsman и ты понимаешь, что не все потеряно.

Самое главное, что это – вовсе даже не шпионское кино, а пародия на него. Это такая шпионская комедия, в которой полно забойных трюков, драк, погонь и английского юмора. Не того, который ниже пояса, а тонкого стеба или просто откровенного стеба. Первая часть была просто шикарна, а теперь я наконец-то добрался и до того, чтобы посмотреть вторую.


Что можно сказать о «Kingsman: Золотое кольцо»? Конечно, это сиквел и он не лучше первой части. Но и не сильно хуже. Стеба меньше не стало, даже больше. Драки все такие же отлично прорисованные. А еще во второй части есть сэр Элтон Джон в роли сэра Элтона Джона. Он неподражаем, равно как и вся остальная команда. Кстати, он совершенно без комплексов отрывался и хохмил над собой.

От «Kingsman: Золотое кольцо», так же как и от первой части не стоит ждать каких-то откровений. Это такая черно-шпионская комедия на один вечер, в которой есть настоящие герои, но по большей части – балбесы. А еще – харизматичные злодеи, каждый из которых получит в конце концов свою порцию звездюлей в соответствии с законами жанра.


Сразу скажу, если вы любите серьезное кино – лучше пройдите мимо. Если вы не любите юмора с налетом чернухи – пройдите мимо. Остальным можно смотреть, не настраиваясь ни что серьезное. Просто для веселья и по приколу. Второй раз смотреть, скорее всего, не будете, но если потратите время на один раз – не пожалеете.

Tags: интересное, кино, мнение, рецензия
Subscribe

Posts from This Journal “рецензия” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments