valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Самый честный кандидат


Среди тех, кто уже отметился желанием поучаствовать в шоу, запланированном на 18 марта, появился один честный и не бедный господин – основатель «Монархической партии» Антон Баков. Перед Новым Годом он перед регистрацией в ЦИКе выдал блестящее:

«Делаю мое первое заявление, как кандидат в Президенты России: я понятия не имею, как улучшить жизнь в Российской Федерации. По-моему, проще построить новую прекрасную Россию будущего в Африке. В этой связи официально подтверждаю, что мне нужны не ваши голоса, а ваши деньги…»

Деньги ему нужны чтобы построить свою виртуально-реальную монархию Romanov Empire. В общем: «Не прячьте ваши денежки по банкам и углам…» Ну этот хоть о борьбе с коррупцией не рассказывает. Все честно….

Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments