valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

История 61-летней Джульетты из Москвы и ее 35-летнего Ромео из Ирака


Новогодним героем бытовых новостей в этом году, наверное, станет 61-летняя москвичка Раиса и ее печально-трагическая история о любви российской пенсионерки и ее молодого арабского жениха.

Главными героями новой-старой истории стала Раиса и ее жених Джон Самуэль из Ирака. Точнее из Фэйсбука. В этой соцсети пенсионерка и познакомилась с 35-летним мачо, оставшимся с детьми без жены в далеком Ираке.

Восточный парень был настоящим рыцарем и обещал все, что положено – нежность и вечную любовь. А взамен ему было совсем немного – малость ласки для него, детей и деньги им на билет до Москвы.
Пенсионерка Раиса очень хотела понянчиться с детьми-внуками, а заодно и жить с настоящим кавалером, который совсем не то, что приподъездные алкаши с раена. Поэтому денежки она Джону успешно перевела. Ровно 310 тысяч рублей.

После этого, как вы понимаете, Джон растворился в тумане, а героиня неудавшегося романа пошла в полицию.
Сколько раз твердили миру. Но любителей наступить на грабли меньше не становится…

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →