valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Немного по поводу коррупции и срывах сроков строительства

Понятное дело, что это не «Зенит-Арена», поэтому у нас это особенно никому не интересно. Но, тем не менее, просто хочу малость напомнить, что перед Новым годом тихо и незаметно прошла новость, о том, что открытие аэропорта Берлин-Бранденбург перенесено на 2020 год.

Вроде бы ничего особенного. Но сначала его собирались открыть в 2011 году, потом в 2017. Теперь перенесли еще чуть дальше. Стоимость стройки уже составила 5,5 миллиардов евро и каждую минуту увеличивается еще на сумму около 600 евро.

Это, конечно, не «Зенит-арена», но журналистам как-то не очень удается попасть внутрь стройплощадки этого аэропорта, чтобы посмотреть, чего там происходит и что вообще построено.
Но, конечно, поговорить про это не так интересно, как про распиленные деньги на строительстве стадионов и прочих подрядах в одной другой стране, занимающей 1/8 часть суши, ведь правда?

Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments