valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Фотокамера в Meizu Pro 6 фокусируется за 0,07 секунды – «Королева в восхищении»



Помните, как там в «Алисе…» - «Королева в восхищении!». Про Meizu Pro 6 можно сказать то же самое. Девайс анонсировали вчера и он оказался, как всегда у этой китайской конторы неплохим по характеристикам и цене.


Я не будут расписывать скорости, чипы и ядра. Просто отмечу, что хотя в камеру Meizu Pro 6 поставили тот же сенсор, что и в пролом году - Sony Exmor RS IMX230 с разрешением 21 Мп, алгоритмы работы камеры изменились существенно. Теперь она фокусируется всего за 0,07 секунды и это круто. Собственно пример из разряда презентационных сэплов я выложил. Теперь интересно, кто в реале снимет на камеру этого смартфона что-то похожее.

Кроме того, в камеру поставили оригинальную вспышку, а во фронтальной камере увеличили размер пикселей. Это полезно, так как селфи по-прежнему в тренде и их пилят все подряд.

Кстати, продавать Meizu Pro 6 начнут уже в апреле. Правда, пока не в России.
Tags: meizu pro 6, мобильник, смартфон, телефон, электроника
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments