valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Привет либералам от нидерландских следователей


Вчера поздно вечером – сегодня рано утром появились новости, что сегодня Нидерланды опубликуют список из 120 человек, причастных к катастрофе МН-17 на Донбассе. Новость появилась, на «Эхе Москвы» и других аналогичных ресурсах.

Закончилось все уже сегодня же очередным пшиком. И вовсе даже не списком из 120 или 130 или 80 лиц… Официальные представители голландской прокуратуры передали всем привет, пожелали счастья-здоровья и сказали, что сообщение о публикации каких бы то ни было списков не соответствуют действительности, никто его публиковать не собирается.

Тем временем следствие идет уже более 3 лет. Доказательства причастности к катастрофе ополченцев и лично Путина все никак до конца не соберутся. Надо подождать еще чуть-чуть, самую малость и все.

Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo valerongrach september 9, 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →