valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Странные ощущения от новогоднего концерта на Первом канале


Немного странные какие-то ощущения от очередного новогоднего шоу на Первом канале. Вроде какие-то опросы после прошлогоднего кошмара проводили. В «Одноклассниках». Ну там и наголосовали-насоветовали. Начну свое мнение со странного.

Когда мне было 5-6 лет, на «Новогоднем огоньке» по телевизору показывали поющую немного пожилую и красивую женщину Софию Ротару. С тех прошло без малого 40 лет… Я понимаю, что хирургия творит чудеса, но порой мне кажется, что телевизор захватила группа рептилоидов, не меняющаяся с годами.

Собственно, состав прошлогодней команды, равно как и песни, за редким и, надо сказать удачным, исключением, не поменялись. На этот раз, правда, не стали делать что-то там в гостях у Пугачевой, хотя вся ее семья и прочие близкие, разумеется, нарисовались на экране в полном составе. Решили что-то изменить. Ну хотя бы декорации.

В целом не скажу, что мне вот прям совсем не понравилось. По сравнению с прошлым годом этот концерт хотя бы не вызвал откровенно рвотных эмоций. Но и полностью положительными эмоции тоже назвать нельзя. Что нового? Несколько локаций, на которых сняли весь концерт, автобус, проехавший небольшой круг и потом без конца демонстрировавшийся в одних и тех же местах. И все те же мумии, что и всегда. Особенно доставила черно-белая Пугачева. Это, конечно, надо понимать как такое оригинальное видение авторов видеоряда. Но мы то с вами понимаем, что все это для того, чтобы заретушировать те тонны штукатурки, которые требуются, чтобы сделать из бабушки девочку.

Но с другой стороны в самые забойные моменты (то есть в начале шоу и после гимна) показывали Лепса с вполне хорошими песнями. Что еще надо-то? После гимна он пел песню "Ленинграда", что как бы логично. Лепса любят, "Ленинград" - модный. Все вполне логично.

Как правильно уже отметили, такое ощущение, что Первый канал решил не сильно напрягаться. Все равно ничего хорошего с одними и теми же занафталиненными деятелями снять не получится, а какая разница – будут ругать шоу за образно говоря 100 рублей или 100500. Можно не тратиться, все равно – это просто фон.

Странные какие-то ощущения. Вроде не так плохо, как было в прошлом году. Но ведь были же у того же Первого канала куда как более интересные новогодние шоу. Все куда-то сдулось. Везде эффективный менеджмент и одни и те же лица. Вот я и говорю – в телевизоре живут рептилоиды…

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestcambria_1919

January 2 2018, 07:36:30 UTC 10 months ago

  • New comment
Когда большинство звёзд Первый выгнал на улицу и заставил петь в пуховиках и шапках под заборами и в скверах, стало ясно, как всё запущено.
Блёстки и бешеный свет и цвет в студии как-то всё же мельтешили и отвлекали от главного.

А главное вовсе не то, что звёздам до, около и за 60.
Песен нет!
Были бы забойные хиты, сошли бы за первый сорт и старицы в париках, и пузатые дядьки на коньках.
А так унылое нытьё на одной ноте. Всё на один мотив, всё тускло и не запоминается.
Что-то живенькое вдруг зазвучит - значит, старьё. Лет 30 назад создано. Как минимум.

Потому надо искать таланты - причём не новые голоса, как принято. Этого добра всегда много, и голос в попсе не главное.
Нужны композиторы, которые сочинят яркую музыку.
Перемёрли все, что ли?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →