valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Доброе новогоднее утро



Новогодняя ночь благополучно пережита. В Южно-Сахалинске на празднике дружное восклицание «Раз, Два, Три – елочка гори» получилось слишком буквальным и главная елка Сахалина благополучно сгорела.

В целом новогодняя ночь прошла относительно спокойно. Разумеется, отдельные салюты, благополучно влетали в окна и балконы многоэтажек или припаркованные автомобили. Настоящие мачо поучаствовали в традиционных номинациях на премию Дарвина вроде «Взорви петарду в своей руке», «Дома нормально, не загорится» и «Спорим сделаю и мне ничо не будет».
В Москве, судя по отчетам, новогодняя ночь выдалась очень спокойной. Пока сообщается, что пострадало 16 человек. В большинстве своем ранения от петард. Один герой получил травмы от падения со второго этажа. Он решил не тратить время на то, чтобы спускаться с третьего этажа и вылез через окно. У него почти получилось.
А в итоге 2018 год успешно начался.

Tags: новый год, шутка
Subscribe

Posts from This Journal “новый год” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments