valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Серо-бело-красные балахоны для OAR

Олимпийским атлетам России прилетела еще одна радость. Контора под названием Zasport согласовала с МОК внешний вид формы, в которой представители неизвестно чего, неизвестно зачем пройдут по стадиону на открытии Олимпийских Игр. Если коротко - пижамы поменяли цвет.

По поводу «дизайна», срисованного с одежды Волка из «Ну погоди» в сети не прошелся только ленивый. Впрочем, это никого не остановило. Сначала можно было подумать, что это такой тонкий стеб, который все равно не пригодится, так как поездка на Олимпиаду вполне могла не состояться.

Потом выяснилось, что МОК решил оттоптаться на России по полной программе и пустить на Олимпиаду олимпийских атлетов. Наши, разумеется, прогнулись, лишний раз показав, что история с допингом и его господдержкой сильно похожа на правду. Ну а Zasport героически изменил цвет. По дизайну изменений не будет – МОК радостно согласился с тем, что этот тихий ужас можно и нужно носить – зачем плющить Россию там, где она себя расплющила без посторонней помощи. И теперь спортсмены все равно выступят во все тех же ужасных балахонах, которые не понравились никому, кроме тех, кто придумал всю эту ужасть. Просто цвета будут другие, надпись «Россия» уберут, вместо нее влепят наклейку OAR и все будут довольны.

В принципе все нормально, че. Все в жилу – если тебя нагнули и ты с этим согласился, то самое правильное и одежду носить соответствующую. А такого визуального кошмара, как форма Олимпийкой команды ранее России, а теперь олимпийских атлетов не было, наверное, за все время Олимпиад ни у кого.

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments