valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Неужели что-то изменяется? Мутко ушел из РФС и оргкомитета ЧМ-2018

Неужели что-то стронулось в головах и Мутко таки решили убрать. Или его передвинут теперь куда-нибудь повыше, спорт для него теперь слишком мало?

За последние дни, после того, как 3 недели назад Мутко пожизненно отказали в Олимпийских играх, его «временно» убрали из РФС, а теперь еще и из оргкомитета ЧМ-2018. Что-то мне подсказывает, что ФИФА тихо поставила условие, что или спортивный рулевой тихо уходит, или чемпионат мира тихо проходит не в России или в России, но без России. Может ли такое быть? Да запросто. Иначе с чего бы это человека, который рулил всеми спортивными эпопеями, за которые теперь приходится расплачиваться, вдруг начали тихо убирать отовсюду…

Ну и учитывая, что наш самый главный самовыдвиженец, даже не потрудившийся встретиться с инициативной группой, которая вроде как куда-то там его выдвигала, обычно своих не сдает, можно ждать, что Мутко всплывет где-нибудь в новом качестве. Интересно, куда его теперь повысят. За дисквалификацию перед Рио-2016 он стал вице-премьером. Теперь он вообще добился больших успехов – полного бана. Ждем, какой будет награда….

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments