valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Кого винить в отсутствии интереса к выборам

В фейсбуке, на странице знаменитой «нашистки», а теперь почти либералки Кристины Потупчик очередной шикарный пост. На этот раз она проходится по ожидаемому выпиливанию ЦИКом Навального. Ну а заодно выдает интересное:

«…Как сегодня объявила Левада, интерес к выборам у россиян на данный момент находится на рекордно низком с 1999 года уровне - спасибо губернаторам, усердно сушившим год за годом явку в своих регионах..»

Интересно, и при чем тут губернаторы, если на выборах уже который раз подряд выдвигается один самовыдвиженец, а само мероприятие превращается в шоу одного игрока с небольшой подтанцовкой. Выборы превратились в уже даже не шоу с достаточно предсказуемым результатом, а просто в пустую формальность, результат который всем известен, а потому и тратить время на него нет никакой необходимости, как это ни печально.

И при чем тут губернаторы? Или они все делают исключительно по собственной инициативе? А самовыдвиженец тут вообще ни при чем? Знаете ребята, все таки как-то давайте не перекладывать с больной головы на здоровую. Если заставлять всех смотреть 15 раз подряд «Иронию судьбы или с легким паром», то какой бы она интересной не была, в конце концов все равно надоест.

Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments