valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Кого винить в отсутствии интереса к выборам

В фейсбуке, на странице знаменитой «нашистки», а теперь почти либералки Кристины Потупчик очередной шикарный пост. На этот раз она проходится по ожидаемому выпиливанию ЦИКом Навального. Ну а заодно выдает интересное:

«…Как сегодня объявила Левада, интерес к выборам у россиян на данный момент находится на рекордно низком с 1999 года уровне - спасибо губернаторам, усердно сушившим год за годом явку в своих регионах..»

Интересно, и при чем тут губернаторы, если на выборах уже который раз подряд выдвигается один самовыдвиженец, а само мероприятие превращается в шоу одного игрока с небольшой подтанцовкой. Выборы превратились в уже даже не шоу с достаточно предсказуемым результатом, а просто в пустую формальность, результат который всем известен, а потому и тратить время на него нет никакой необходимости, как это ни печально.

И при чем тут губернаторы? Или они все делают исключительно по собственной инициативе? А самовыдвиженец тут вообще ни при чем? Знаете ребята, все таки как-то давайте не перекладывать с больной головы на здоровую. Если заставлять всех смотреть 15 раз подряд «Иронию судьбы или с легким паром», то какой бы она интересной не была, в конце концов все равно надоест.

Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто самый верхний пост

    Всем добра и успехов! Я – Валерий Грачиков. А этот блог – место, в котором я пишу про то, что мне нравится и вызвало желание высказать…

  • Мыши поели

    В описи приказа Тайных дел прекрасное: «…2 коробьи, а в них тетради и столбцы и лоскутки греческие и латинские и польские и русские…

  • На этой неделе - продолжение слушания дела Абызова

    20 октября продолжится рассмотрение уголовного дела в отношении Михаила Абызова. С каждым заседанием ситуация вокруг бывшего министра по вопросам…

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments