valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Офигеть какие дефицитные кроссовки - Adidas Yeezys

Прочитал на сайте Engadget интереснейший материал. Оказывается, Adidas выпустила летом кроссовки Yeezys, которые оказались настолько популярными, что объемы поставок тупо не удовлетворяют спроса. Оказывается, даже в мире победившего общества потребления бывает дефицит.




Причем с Adidas Yeezys ситуация настолько прикольная, что при розничной цене  от 200 до 300 долларов, страждущие товарищи платят на eBay более 2000 долларов за пару, так что перепродажа кроссовок стала прибыльным бизнесом.

Для того, чтобы хоть как-то добиться справедливости, Adidas ограничила количество покупок. Один пользователь может купить одну пару кроссовок и блокирует использование дубликатов кредиток, заказы с одного адреса электронной почты, счетов и даже IP-адресов. По этому поводу среди поклонников марки, а также фанатов фитнеса и т. д. идет некислый срач. Хотя, на мой взгляд, прав Kanye West. Знаменитый рэпер говорит, что Adidas надо просто сделать сразу миллион кроссовок. Это позволит частично сбить безумный спрос на эту обувь, которая почему то была первоначально выпущена ограниченной серией.

А маркетологам надо работать внимательнее. Ведь это именно их косяк.
Tags: adidas, кроссовки, обувь, спорт, фитнес
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments