valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

44-летняя деточка погибла, потеряв ориентацию в очках виртуальной реальности

Сколько раз говорили, что компьютерные игрушки без меры до добра не доводят. Вот наглядный пример. В московской квартире «Скорая» приехав по вызову, обнаружила тело 44-летнего мужчины. Причина жизненного финала – потеря ориентации в очках виртуальной реальности.

Судя по всему, мужик играл в одну из игр в очках виртуальной реальности и перемещался по квартире. Налетел на стеклянный стол, упал, получил приличные раны, от потери крови ушел в мир иной. Тело нашла мать.

К чему я это все. Если ты великовозрастная деточка и играешь в компьютерные игрушки, то, по крайней мере, голову свою хоть немного, но включай. В тех же очках надо скакать на открытом пространстве, а не среди мебели, расставленной по небольшой комнатушке. Думайте таки головой.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach september 9, 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →