valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Одна криптовалюта-пирамида рухнула. Ну или «перезапустилась»

Не знаю, чем там кончится веселье с биткоином. Но история криптовалюты с говорящим названием Mavro как бы намекает, что все может закончиться как обычно бывает с подобными пирамидами. Очередной проект Мавроди – уже не МММ, а криптовалюта Mavro благополучно приказал долго жить, как и все его предыдущие пирамиды. Точнее, как говорят его пиарщики – «перезапускается».

Закрытие пирамиды объясняется переходом с одной платформы на другую. Вместо умерших Мавро, простачков ждет «новый Мавро», который обещают построить на платформе эфириум – другой криптовалюте, которая вроде и блокчейн и вся из себя открытая и прозрачная.

Ну а со старыми Мавро все. На старте эти фантики продавали по баксу штучка. Вроде как нашлось более 30 тысяч отчаянных смельчаков, которым некуда было деть деньги и они вложились в пирамидку. Сейчас вроде как можно продать фантики по 0,5 доллара, если конечно, кто-нибудь купит.

В общем, ничего нового под этим небом не происходит. И, тем не менее, мыши плачут, колются, но продолжают лезть на кактус. Успехов им в этом нелегком, но таком увлекательном деле.

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments