valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Bist Win A75 – робот, который помоет окна, зеркала и стекла за вас

Надеюсь, никто не будет спорить с тем, что лень – двигатель прогресса. К примеру, как сделать дома жизнь проще? Правильно, перевесить работу по дому - уборку и мытье посуды на технику. Про роботы пылесосы знают уже почти все, равно как и про то, что с их помощью можно решить проблему ежедневной уборки.

Но кроме регулярной уборки полов можно еще и решить еще одну проблему, с которой приходится сталкиваться не так часто, но достаточно регулярно. Это – уборка окон и стеклянных или зеркальных поверхностей вроде больших зеркал или дверей. Для этого существует специальная техника – например, Bist Win A75 – робот, который помоет окна за вас. У меня он появился для того, чтобы мыть несколько больших зеркальных дверей и пластиковые окна.


Что такое Bist Win A75 и как он работает


Bist Win A75 – робот, который с успехом справится с любым окном, в том числе пластиковым, до которого вы сами дотянуться не в состоянии из-за его сложной конструкции. А когда ты живешь на восьмом этаже, как я – это еще и опасно. Просто устанавливаете этот девайс на окно, включаете, запускается мотор и вакуумный насос, робот притягивается к окну и начинает его протирать закрепленной на липучках смоченной микрофибровой салфеткой. Через небольшой промежуток времени получаете готовое и чистое окно.
Робот работает от электросети и снабжен длинным шнуром. Кроме того, внутри самого робота имеется аккумулятор, который позволяет ему удержаться на стекле или окне в случае неожиданного отключения электричества.

Работает гаджет по программе, надо только отдать ему команду на старт с пульта управления. Если есть желание – можно управлять работой Bist Win A75 вручную, все с того же пульта.
Всего имеется несколько программ – чистка в автоматическом режиме, чистка влево-вниз и чистка вправо-вниз. Зачем это надо? Ну, например, затем, что окна могут иметь разную конфигурацию и не всегда получается задать правильный автоматический режим работы. В этом случае выбор режима влево или вправо-вниз очень помогает.

На что способен Bist Win A75

Вот основные характеристики робота Bist Win A75:
Напряжение питания – 220 В
Потребляемая мощность – 80 Вт
Аккумулятор – Li-ion
Скорость работы 2,4 кв. м/мин
Продолжительность работы от встроенного источника питания – 20 минут.
Три программы работы плюс ручной режим.

Это если говорить об этом роботе коротко. Самое главное – программ для работы достаточно, чистит окна гаджет хорошо.


Результаты использования Bist Win A75

По поводу использования Bist Win A75 можно сказать следующее. Покупка такого робота полностью оправдана, если у вас дома пластиковые окна и вообще много зеркальных поверхностей. Работа по их уборке реально упрощается и сокращается, а кроме того становится безопаснее – вам не надо никуда подниматься и высовываться со швабрами. Поставил робота, запустил, когда работа сделана, снял микрофибровую салфетку, постирал ее и убрал всю технику в коробку до следующего раза. Комфортно.

Небольшой недостаток, который можно отметить – из-за особенностей конструкции робот не забирается в самый угол окна или зеркала. В остальном никаких проблем. Шум – не очень большой, когда выполняется чистка снаружи, вообще почти ничего не слышно. При работе в помещении – конечно, некоторый шум есть, но он не слишком большой, а сама уборка не занимает много времени.

В целом Bist Win A75 – полезный и нужный дома гаджет. А если вы живете на верхних этажах – то и просто необходимый.



Tags: техника, электроника
Subscribe
promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
Comments for this post were disabled by the author