valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

«Свинка Пеппа» как методика обучения или Почему все любят грязные лужи

Если у вас есть ребенок 2-99 лет, то вы наверняка знакомы с таким явлением в современном телевидении и YouTube как «Свинка Пеппа». И при первом взгляде на Это у вас наверняка волосы встали дыбом, а потом выяснилось, что это как раз то, что нужно вашему чаду.



Для тех, кто не в теме: «Свинка Пеппа» - это такой мультфильм, который очень любят дети, несмотря на его, прямо скажем никакую графику. Да, сейчас, когда на дворе 21 век случилось совсем не то, о чем мечтали герои кинотрилогии «Назад в Будущее». Современные дети больше всего любят не реалистичные до ужаса трехмерные навороты, а предельно схематично сделанные мультики. «Все любят грязные лужи».

Да, все любят грязные лужи, также как Свинка Пеппа, ее семья и друзья. А еще короткие мультфильмы, в каждом из которых рассказывается добродушная и поучительная история. Вдобавок еще и интересная, чего не всегда можно сказать о Лунтике – российском мультсериале, который, по-моему, показывают все каналы.

«Свинка Пеппа» хороша не только как увлекательный мультик на пять минут, но и как способ показать ребенку что-то полезное. А еще это – отличный способ учить английский. Все фразы в мультике часто повторяются, а предложения сделаны короткими и простыми. На мой взгляд – это отличный способ обучения английскому языку.

Поэтому, когда увидите на экране очередную жуть, которая словно нарисована маленьким ребенком, не пугайтесь. Возможно, что вас ждет что-то новое и интересное. Ведь нет ничего лучше, чем измазаться в грязной луже всем семейством.
Tags: Свинка Пеппа, дети, кино, мультфильмы, обучение, развитие, телевизор
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments