valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Особенности и тонкости тьмутараканского пиара – как наш мэр ходил на субботник



Для тех, кто не в курсе, на фоточке нарисовался наш мэр. Он вообще большой любитель фотосессий, на которых героически занимается такими важными работами как: чистит снег, подметает улицы. На этот раз было решено попиариться на покраске деревьев. Как всегда, весь город в восторге.

Про то, что городские улицы попали в сюжеты Первого канала как одни из самых раздолбанных в России как-то даже не хочется говорить. Но этот субботник порадовал от души. Собственно мэр уже отмечался тем, что выходил почистить снег в брендовом наряде. На этот раз было решено, по крайней мере, перчатки надеть обычные – рабочие. Эксклюзивных, видимо, не нашлось. Зато есть повод посмеяться. Обратите внимание, как наш герой их надел – с точностью до наоборот. Видимо так они лучше смотрелись на фотографиях. Ну и доставляет то, как господин чиновник держит кисть. Такое ощущение, что она попала к нему в руки первый раз. Хотя, может просто кадр неудачный, есть поприличнее.



Тем временем, на других улицах рабочие, подчиненные нашему герою занимались более прозаичной работой, а именно пытались уменьшить количество ям на дорогах. По весне городская дорожная служба уже отметилась тем, что засыпала лужи щебенкой.


Теперь в действии новые технологии. Щебенку в лужи у нас больше не засыпают, решено их сразу асфальтировать. И это не косяк отдельных рабочих. На фоточках из соцсетей разные районы города, но результат один – асфальт, который и так явно никуда не годится, сыпется прямо в лужи. Главное, работа кипит!

Это раз:


Это два:

Тема несколько лет высказался про наш город, что достаточно взглянуть на тьмутараканские светофоры, чтобы понять, что у нас все спи…ли и распилили. С каждым годом становится все чудеснее и чудеснее. Особенно прикольно, что все это рядом с Москвой. Такое ощущение, что у нас решено устроить регион и областной центр показательного бардака и показухи. И главное, что субботник то - идея хорошая, но нафига такой пиар, когда в городе столько проблем.
Tags: асфальт, бардак, дороги, мэр, субботник, уборка
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments