valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Побывали на игротеке настольных игр



Что-то давно я не писал про настольные игры, надо освежить тему. Недавно побывали на игротеке, которую проводил один из магазинов настольных игр. Игротека продолжалась часов восемь. Но мы смогли продержаться примерно часа два с половиной, потом устали и благополучно отправились домой.

За это время успели поиграть в «Сплэш!», «Тик Так! Бум!», «Маленького принца» и «Сумасшедший лабиринт».
Самая простая игра - «Сплэш!». В ней самое главное ловкость и умение подсунуть сопернику какую-нибудь зловещую неприятность в виде предмета, который невозможно поставить в строящуюся пирамиду без ее разрушения. Собственно это – главная задача игры, так как если у оппонента упадет башня, вы получите очки.


«Тик Так! Бум!» - игра на ассоциации и фантазию. Протекает достаточно динамично, в большой компании может быть интересна. Есть и реиграбельность, но на самом деле – как зайдет. «Маленький принц» - чисто случайная игра, в которой вы строите свою планету из случайно попадающихся карточек, а потом считаете очки. Результат случаен и от игрока не зависит. Или я не понял как сделать так, чтобы он зависел. Поэтому не очень интересно.


Ну и последним был «Сумасшедший лабиринт». Это классика, которую сейчас активно рекламируют на «Карусели». Если вы хотите попробовать игру, в которой постоянно рушатся планы и меняется обстановка – эта игра то, что надо. Пожалуй, это было лучшее, что мы попробовали в этот поход. Были и другие игры, но учитывая шестилетнего ребенка, мы выбирали то, во что могут играть все. Поэтому «7 чудес» и несколько других занятных игр, которые были на игротеке, прошли мимо нас, к сожалению. Но все равно было весело, в следующий раз постараемся пойти опять.

Tags: дети, игры, настольные игры, отдых, семья
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments