valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Даже в SMM лучшие кадры работают на государство

Даже в такой сфере, как SMM, есть традиционная для России проблема - все лучшие кадры забрало себе государство. Бизнесу остаются только то, что на донышке. Почему? Ну вот пример:

«…На днях The Wall Street Journal сообщила что деятельность всего лишь 6 из 470 фальшивых аккаунтов, к числу которых принадлежит и только что описанный нами, привела к генерации 340 миллионов репостов и упоминаний…» Это если кто не понял, те самые фальшивые аккаунты, которые помогли Трампу стать президентом.

Только прикиньте, если вы хоть немного в теме – всего 6 аккаунтов никому не известных сммщиков, без шума и пыли, громких кейсов и рапортов о проделанной работе обеспечили 340 миллионов репостов и упоминаний. Вот вам государственная постановка дела.

А на гражданке в SMM вершиной остается Aviasales… Которым до таких показателей конверсии как до Пекина…

Tags: шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “шутка” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments