valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Выйдем из группы на ЧМ-2018? Не факт


После вчерашней жеребьевки многие радостно смеялись и строили большие планы на то, как сборная России выйдет в финал чемпионата мира. Но ребята, давайте честно, а! Наша замечательная сборная, оказавшись в компании с Саудовской Аравией, Египтом и Уругваем вполне может закончить свое выступление уже на первом этапе.

Почему? Ну вспомните 2014 год. Что тогда, группа сильно отличалась по силе команд? Да ладно! Вспомните, кто тогда играл против России? Вам напомнить? Пожалуйста: Бельгия, Южная Корея и Алжир. Ну и что? Из этой группы Россия не вышла.

Дальше. Чемпионат Европы 2016. Соперники – Уэльс, Англия и Словакия. Да, Уэльс и Словакия, конечно, будут посильнее Саудовской Аравии и Египта. А что Южная Корея и Алжир – сильнее? Или в 2002 году – Япония с Тунисом? Так что ребята, нас может ждать большой облом.

Первое, что надо понимать. Уругвай Россию растопчет практически при любом раскладе. То есть – первого места не будет :) Конечно, можно надеяться на то, что кто-то прыгнет выше головы, но это – не про сборную России по футболу. А Эдинсон Кавани и Луис Суарес защиту нашей сборной растопчут.

Саудовская Аравия… Ну да, вроде должны выиграть. По рейтингу ФИФА они немного выше России, а тренирует их Хуан Антонио Пицци, который недавно тренировал сборную Чили. Ага, ту самую.
Египет – вообще страна футбольная и сборная Египта в рейтинге ФИФА стоит довольно высоко. А кроме того, игроки из нее играют в европейских чемпионатах, где те, кого приглашают в сборную России – нафиг не нужны.

В общем, перспективы вовсе даже не радужные. На чемпионатах мира по футболу откровенно слабые команды не приезжают. Так что не удивляйтесь, если 25 июня матч в Самаре против Уругвая станет для сборной России последним на ЧМ 2018. Чемпионат мира – это, конечно, праздник и возможность показать, чего ты стоишь в футболе. Но не для российских футболистов. Им все это пофиг, да и не умеют они пытаться прыгнуть выше головы.

Tags: спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →