valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Кхал Дрого пообещал, что «Игра Престолов» закончится круто


Джейсон Момоа, которого все знают как кхала Дрого из «Игры Престолов», выдал по поводу последней серии сериала – «Это будет самое великое, что когда-либо транслировалось по телевидению».

Ну и дальше как обычно – последняя серия сведет фанатов с ума, а сам актер был в шоке и даже выругался от восторга, когда узнал подробности.

Даже интересно, что там такое будет? Наши победят, кхал воскреснет, все получат, что им причитается? Или как куча других интересных сериалов, все закончится большим пшиком, потому что как закончить все, что было накручено, сценаристы не придумали?

Лично меня всегда напрягают вот такие сообщения по поводу «самого великого». Хотя, конечно, последний сезон «Игры» жду с нетерпением.


Tags: Игра престолов, интересное, кино, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments