valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Как начиналась большая погоня или что скрывается за большими пинками


Наша тьмутараканская полиция выступила с плановым брифингом, в котором в том числе был затронут и вопрос недавнего силового задержания одного кренделя в не совсем адекватном состоянии.



На опубликованном ролике можно посмотреть, как полицейским пришлось гоняться за орлом в том числе и по тротуарам. В связи с этим нет ничего удивительного в том, что закончилось все большими пинками. Потом еще и выяснилось, что у чувака содержание алкоголя в крови составляло 0,98 промилле. А это знаете, где-то грамм 250 – 300 водки, принятые час-два назад, по самым скромным подсчетам.

Кстати народ в местных группах в социальных сетях высказался практически однозначно. Около 80% считают, что полицейские поступили в ходе знаменитого силового задержания абсолютно правильно и в подобных случаях они имеют полное право поступить именно так, как они поступили. Ибо нефиг. Есть мнение и что нечего устраивать в их отношении расследование, а наградить за успешную погоню и задержание опасного преступника. В общем, то я тоже придерживаюсь той же самой точки зрения.
Tags: ДПС, задержание, полиция, пьяные
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments