valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

После долгого перерыва




Блог давно не обновлялся, но желание вернуться к нему неодолимо и я расскажу, наконец, что же принес Дед Мороз на Новый год в плане настольных игр.

На этот раз Дед Мороз решил затариться в «Игроведе» и для игры с сыном были выбраны «Грузи и вези», «Черепашки-ниндзя. Цитадель Шреддера», «Как приручить дракона».

В целом все январские каникулы, которые мне по сути, заменяют второй отпуск прошли поз знаком игры и мультфильма «Как приручить дракона». Моему старшему сыну настолько понравилась игра, что мы играли в нее по несколько раз  вдень и она совершенно не приедалась, потому что в перерывах сын, как он выражался: «разрабатывал стратегию» в одиночку.  В очередной раз на купленных играх убеждаюсь, что «Звезда» на своих коробках ставит возраст, с которого рекомендуется играть в эту игру от балды по методу  2П4С или в просторечии «пол, потолок и четыре стены». Ребенок пяти лет, только начавший более менее читать с подсказками папы с успехом разобрался со всеми новыми играми, в том числе и с «Черепашками» на коробке которых написано, что эта игра предназначена для детей с двенадцати лет.

Не обошлось, конечно, и без ненаглядных бакуганов, которых ребенку надарили в большом количестве. Вот и вторая простая истина для читателей. Если есть возможность купить нормальную лицензионную игрушку, купите ее, а не более дешевую китайскую подделку. Касаемо конкретно бакуганов, после того, как в Рязани наконец-то в одном месте появились лицензионные бакуганы, лично у меня желание покупать китайскую хрень, которая стоит почти столько же, отпало напрочь. На мой взгляд, разница между 800-900 рублями за подделку и 1100 рублей за нормальную коробку не столь принципиальна. Лицензионные игрушки приятны на ощупь, карты , которые предназначены для того, чтобы игрушки раскрывались не расслаиваются. Сами игрушки сделаны намного более качественно и НЕ ЛОМАЮТСЯ, по сравнению с теми, которые продаются на рынке, и которые папа уже устал бесконечно заклеивать. В общем, если уж ваш ребенок тащится по бакуганам, по возможности покупайте лицензию, впечатления будут намного более положительные. Даже сами бакуганы из лицензионной упаковки выглядят гораздо более  сложно и разнообразно, чем его  родственники с рынка, сделанные без лицензии.

Вообще, у нас на рынке продавцы продают совершенно эксклюзивную вещь, в упаковке с нарисованным Ben 10 (еще один герой из мультиков на Cartoon Network, кто не в курсе) продают тех же бакуганов, которых, наверное, на новый год не раскупили.

В следующий раз постараюсь описать, как мы играли в «Как приручить дракона», так как игра оказалась реально интересной и занимательной.

Tags: Бакуган, Настольная игра, дети, игра
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments