valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Как я и думал – 3-кратный оптический зум ASUS ZenFone Zoom не дает хорошей картинки


Авторитетный ресурс Engadget опубликовал свое мнение о новом смартфоне ASUS ZenFone Zoom. Как и следовало ожидать – чуда не случилось. Напомню, что этот аппарат позиционировался как реальная замена обычным фотокамерам. В реальности все получилось как всегда – это обычный смартфон, который умеет что-то там фотографировать.

Read more...Collapse )
Tags: asus, galaxy s7, iphone, zenfone zoom
Subscribe

  • Пушка «Предводителя всех медведей»

    В хранилище Артиллерийского музея в Петербурге есть шикарный экспонат. Жаль, что его сейчас не выставляют в основной экспозиции, потому что он…

  • Неблагодарная работа, но зато хорошая зарплата

    Была в Российской империи одна занятная чиновничья работа – служба, к которой общество относилось не то, чтобы хорошо, точнее даже плохо. Но с другой…

  • Муки совести

    В 1847 году поэт Аполлон Майков страдал от мук совести. Он поступал на работу в цензурный комитет, где ему обещали хорошее жалование. Но при этом…

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments