valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

В Минобороны появилась Обороняша


В Минобороны, точнее у Шойгу - новый пресс-секретарь.Это Россияна Марковская – 26-летняя тележурналистка, работавшая на телеканале «Звезда». Девушка будет непосредственным пресс-секретарем министра и ее уже успели назвать Обороняшей. Насчет няшной внешности, надо сказать, - не поспоришь.

Марковская работала на «Звезде» с 2015 года, отметилась с блинами в войсковых частях, фотографиями на танках и самолетах. Вообще Инстаграмм у девушки с оригинальным именем тщательно-аккуратный – то ли всегда был таким, то ли аккуратно зачищен в связи с новым назначением, так как в сети уже гуляют фотографии, в которых в определенных подробностях раскрываются темы некоторых выпуклостей. Кто ищет – тот найдет. В аккаунте самой девушки все культурно – цветочки, работа, немного прогулок.

По поводу назначения есть масса разных мнений: начиная от «ну сами понимаете», до «дорогу молодым». Официальная версия проста – прошлый пресс-секретарь ушел в декретный отпуск, само собой, Шойгу нужен новый человек, который будет общаться с прессой.

Насколько Марковская профессиональна и как справится с новой должностью – на мой взгляд, пока судить рано. Посмотрим, как себя покажет. Тогда и станет понятно – глаза и прочие интересные детали стали причиной назначения или девушка на самом деле профи своего дела.

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments