valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Признание заслуг в продвижении Шурыгиной


Порой думаешь, что дно пройдено, дальше просто некуда. Но потом оказывается, что то, что тебе казалось днищем, на самом деле так, просто ложбинка. Казалось бы, после вручения ТЭФИ за лучшую просветительскую программу передаче «Военная тайна» - что может быть чуднее? Оказывается, может – Андрею Малахову вручили Золотую медаль имени Льва Николаева.

Для понимания – эта медаль учреждена Минобрнауки РФ и она вручается «За существенный вклад в просвещение, популяризацию достижений науки и культуры».

Собственно на этом у меня все.

Ведь на самом деле сложнее найти человека, который так много сделал для формирования современной российской культуры и ее трендов. Просто невероятный вклад человек сделал. Одна Шурыгина чего стоит. А сколько еще было популяризаций и сколько будет.

Достойнейший популяризатор науки и культуры, чего уж там.

Не знаю, как вы, а я что-то малость в шоке…


Tags: маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

promo valerongrach october 2, 2017 19:12 45
Buy for 80 tokens
Уборка – рутинное занятие, которое в зависимости от вашей загруженности, аккуратности и привычек, отнимает один-два-три часа с завидной регулярностью. У одних – раз в день, у других раз в неделю. Все зависит от занятости, настроения и привычек. Но в любом случае – это время,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →