valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Spotify тихой сапой набрал 30 миллионов подписчиков



Пока все смотрели, как Apple разводит мир на покупку очередных смартфонов, втыкая в анонс iPhone SE, популярный потоковый сервис Spotify вышел на рубеж в 30 миллионов подписчиков. И это несмотря на то, что конкуренция на рынке более чем серьезная, один Apple Music чего стоит.

Spotify благополучно продолжает наращивать обороты. В июне 2015 года в сервисе было 20 миллионов подписчиков, а в 2014 - 10 миллионов. Так что у Spotify все в шоколаде, сервис плавно набирает обороты. Кроме того, не стоит забывать, что это только те, кто платит за подписку. А всего, по самым скромным подсчетам Spotify пользуются более 75 миллионов человек.

Для сравнения, Apple Music пока рапортует о 10 миллионах пользователей. Ну а лично я пользуюсь Яндекс.Музыкой. В принципе неплохо, меня устраивает. Только подписку надо покупать на сайте, а не через мобильное приложение. И все будет в шоколаде.

Tags: apple music, spotify
Subscribe
promo valerongrach сентябрь 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments