valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Многофункциональная хлебопечь GUERRA Selsa HV-2567 - лучший подарок для жены


Хочу рассказать о том, как я выбрал в подарок жене на день рождения хлебопечь. Вопреки мнению социологов и психологов «не дарить женщинам бытовую технику», а покупать цветы и украшения – мой подарок все же пришелся по вкусу, и она пользуется теперь ею почти постоянно.

Выискал среди огромного разнообразия хлебопечку GUERRA Selsa HV-2567. По цене пусть и не дешевый вариант, но достойного качества. Вызывает доверие то, что бренд европейский и производит профессиональные печки. Выбор программ впечатляет: помимо классического белого, есть и сладкий и французские булочки. Все как мы любим, в общем. Попробовали в первый же день, хлеб пропекся и корочка получилась красивая поджаристая. С меню разобрались за пару минут, просто и понятно, кнопки удобные, есть окошко, чтобы смотреть за процессом, так сказать.
Дальше объясню пару моментов, которые обязательно надо учесть при выборе хлебопечки.

Что самое главное при выборе хлебопечи?

Сразу скажу, выбирал долго. Хотелось подобрать вариант хлебопечи, которая прослужит не один год. Мы с женой всегда завтракаем вместе и обычно едим всякие сдобные плюшки с чаем и кофе. Но не всегда успеваем купить с вечера, например, на утро белый хлеб для тостов или же булочки там всякие.



Перед покупкой пришлось перечитать тонну информации по хлебопечкам в Интернете чтобы понять, во-первых, чем они различаются и на какие характеристики стоит обратить внимание. Во-вторых, подобрать такой кухонный прибор, который не устареет через полгода и будет работать исправно и не сломается через неделю.

Сейчас расскажу о том, на что следует обращать внимание в первую очередь, когда решите приобрести этот полезный кухонный прибор себе домой.

Хлебопечки различаются:
- по виду выпечки;
- по весу выпекаемого хлеба;
- наличию дополнительных функций.

Учитывая тот факт, что семья у нас четыре человека, но хлеб все любят свежий, оптимально подходит печка, способная приготовить примерно килограммовую буханку. GUERRA Selsa HV-2567 как раз оптимально подходит под этот вариант, так как печет килограммовые батоны.
Виды выпечки бывают такие:
- Белый хлеб
- ржаной
- Сдоба
- хлеб для сэндвичей
- хлеб из цельнозерновой муки
- безглютеновый хлеб
- багет
- кекс.

Ржаной хлеб пропекается в хлебопечи чаще всего не до конца, судя по отзывам в интернете. В Guerra нет этой программы, но она нам и не нужна по большому счету. Мы фанаты белого хлеба и сладкой выпечки.
Дальше по списку поговорим о технических характеристиках хлебопечей и о том, как они напрямую влияют на такие свойства выпекаемого хлеба, как замес теста и пропеченность.
Никому не хочется купить за кругленькую сумму хлебопечку, которая, например, плохо вымешивает тесто или же ей не хватает мощности для его полноценного пропекания.

У GUERRA Selsa HV-2567 следующие технические характеристики:

Мощность 500 Вт
Максимальный вес выпечки 1000 г.
Регулировка веса выпечки есть
Выбор цвета корочки есть
Таймер есть
Поддержание температуры есть





Как мощность хлебопечки влияет на качество выпечки?

Мощность у хлебопечек разная бывает, в среднем от 420 до 1650 Вт. Известно, что чем мощнее кухонный прибор, тем он лучше справляется со всеми функциями. В случае с хлебопечками, получается, что чем выше мощность, тем она будет качественнее вымешивать тесто, быстрее пропекать и тем самым, сэкономит вам уйму времени.
Однако есть и другая сторона медали. Большая мощность устройства, конечно, экономит время, чего не скажешь об электроэнергии, которая будет расходоваться непомерно. Если вы покупаете мощную хлебопечку, то готовьтесь выкладывать приличные суммы за электроэнергию.


Мощность модели Selsa HV-2567 составляет 500 Вт, но, тем не менее, справляется она на «отлично». Хлеб пропекается как положено и не требует дополнительного времени, программы справляются за то время, на которое они рассчитаны.

Дополнительные возможности хлебопечки GUERRA Selsa HV-2567


В каждой модели хлебопечки есть базовый набор программ, обычно их три-четыре. Для чего они? С их помощью можно настроить дрожжевой или бездрожжевой состав выпечки, замес теста, режим пшеничного хлеба ну и программа быстрой выпечки, если времени в обрез, а к столу нужен хлеб. Минус в том, что при ускоренной выпечке страдает «подъем» теста и буханка может не подняться, получится не пышный.
Могу сказать, что даже на «быстрой выпечке» в Guerra хлеб получился хорошо пропеченным и поднялся без проблем.

Еще одна особенность этой чудо-печки, которая нам очень понравилась это то, что в ней есть дополнительный диспенсер. В него закидываем самые разные начинки: изюм, орехи, пряные травы, кунжут, тмин и многое на что фантазии хватит. Никакой хлеб из супермаркета не сравнится с домашним свежеиспеченным. Привыкли и будем дальше продолжать пробовать новые рецепты.
Рекомендую всем эту хлебопечь для домашнего пользования, почувствуйте себя пекарем с GUERRA Selsa HV-2567, не выходя со своей кухни!


Tags: бытовая техника, обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто самый верхний пост

    Всем добра и успехов! Я – Валерий Грачиков. А этот блог – место, в котором я пишу про то, что мне нравится и вызвало желание высказать…

  • VIP-крышечки…

    Знакомый между делом немного таксует. Прилетела заявка. «Комфорт» - 350 рублей, подъехать к «стакану» на остановке. Едет, интересно, что ждет, ведь…

  • Сербские таксисты готовы возить русских бесплатно

    Русский турист, неплохо владеющий английским, как ни странно, садится в такси в сербском городе. За рулем матерый серб-водитель. - Здравствуйте!…

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
Comments for this post were disabled by the author