valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Как мы начинали играть в настолки



Наша любовь к настольным играм началась с замечательного журнала «Дисней для малышей», который мы покупаем до сих пор. В каждом номере этого журнала есть небольшая настольная игра, которая не займет у вас много времени, так как если это бродилка, то она обычно на двадцать – двадцать пять кружочков. Может быть, игра на запоминание из восьми – десяти пар картинок, которые нужно отыскать по обычным правилам игры Memory.

Все это также как и весь журнал очень красочно нарисовано, хотя должен отметить, что в течение последнего года качество графики в журнале резко ухудшилось на мой взгляд. Фактически скорее всего просто сменился художник, и новый на мой взгляд гораздо хуже того, кто был до него. На содержание журнала это не влияет ни малейшим образом, но все равно несколько неприятно.

Вот мы и покупали такой журнал. Решали в нем детские задачки, читали пару сказок, которые там есть, а потом в конце журнала всегда есть простая настольная игра, мы берем кубики и фишки и весело в нее играем. Папе хорошо, потому что быстро, ребенку хорошо, потому что интересно, каждый раз что-то новее, а то, что все игры по большому счету однообразны в этом возрасте незаметно. Ведь одна игра про крыса Реми, а другая про Молнию Макквина. Герои же разные, значит и одна игра не похожа на другую. Так что у нас таких «разнообразных» игр скопилось довольно много, но опять же ребенка по ним иногда торкает, и мы в них весело играем. А скоро к возрасту, когда в эти игры можно будет играть подойдет мой младший, и тогда мы добьем с ним все журналы, которые еще не окончательно затерлись. Так что весьма рекомендую этот журнал, как одну из стадий приобщения к настольным играм, а заодно и как отлично развивающий внимательность и начальные способности к математике, да и к чтению тоже.
Tags: Дисней, дети, дисней для малышей, игра, настольные игры
Subscribe
promo valerongrach сентябрь 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments