valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

«Смешарики. Легенда о золотом драконе» - развлекалово на один раз


Сегодня сходили всей семьей на «Смешарики. Легенда о золотом драконе». Мультфильм активно рекламировался, очень продуманно вышел в прокат – как раз начались школьные каникулы и, конечно, соберет отличную кассу.
Но, в общем и целом должен сказать, что анимация получилась не самая шикарная. Минусов масса. Сюжет – есть, но только для того, чтобы связать гэги и практически бесконечную погоню. Графика – вроде есть, но по сравнению с «Зверополисом» и «Кунг Фу Пандой», она, будем честны – хуже. Вообще, «Смешарикам» уход в трехмерность, который случился уже довольно давно, откровенно не пошел на пользу.

Тем не менее, не могу сказать, что я скучал все полтора часа, а дети так вообще остались в восторге. Картинка динамичная, на экране постоянно что-то происходит, движуха почти непрерывная. Есть много гэгов, дети в зале смеялись много, я тоже улыбался. В «Зверополисе» приколы были, пожалуй, интереснее.



История, разумеется, закончилась положительно. Золотой дракон всех спас. Бараш понял, что он не такой уж рохля, злодеи получили заслуженное наказание. Если ставить оценки, то где-то 7 из 10 я бы поставил. Больше вряд ли. Потом моя семья отправилась по традиционному маршруту в Макдачку. Увы, но она стоит на выходе из торгового центра и обойти ее нет никакой возможности.

По дороге прикупили новую книжку Крессиды Коуэлл «Как приручить дракона». Это уже десятая книга приключений Иккинга Кровожадного Карасика. Будем читать, после того как сыновья во второй раз закончат «Истории про малыша Николя».
Tags: Смешарики, анимация, выходные, кино, мультфильм
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments