valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Ежегодный дурдом

В этом году ежегодное шоу под названием «Первый день продажи нового Айфона» пришлось на предпраздничный день 3 ноября. Радостный ажиотаж уже начался – первое место в очереди за iPhone X предлагают купить за 300 тысяч рублей.

Но это, конечно, из разряда шуток. А вот просто постоять в очереди за телефоном предлагают на Авито в зависимости от наглости предлагают за сумму от 5 до 25 тысяч рублей. Обещают все сделать в лучшем виде – занять очередь часов за 10-15, честно постоять, вовремя передать очередь заказчики, чтобы он получил в 6 утра браслет для покупки и смог стать в числе первых обладателем нового смартфона.

Не знаю, неужели оно кому реально надо вот прям щас? Но говорят, что отдельные личности начали занимать очередь за двое суток. Значит, кому-то это непременно нужно настолько срочно, что ждать сил нет?

Вообще по этому году у меня такое ощущение, что нигде в мире больше нет такого помешательства с заниманием очередей, кроме как в Москве. И потом, неужели что-то мешает прийти и купить этот новый Айфон на следующий день или вечером после работы. Все равно ведь на всех хватит. Но, наверное, постоять в очереди хоть за чем-нибудь – это в нас неистребимо.

Tags: маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments