valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Больше клоунов на выборы или отличный способ саморекламы


Если вам мало Ксюши на выборах, то сегодня появилась еще одна независимая кандидатка. Екатерина Гордон. Которая «за баб». Это не я придумал – она сама так написала. Оно, конечно, понятно, что пока могут «выдвигаться» все, кто угодно, потом отсеют, кого надо. Но вообще президентская кампания начинается весело.

На сегодня две почти кандидатки – от мира гламура и от матерей-одиночек, как заявила новоявленная кандидатка, у нас есть. Теперь нам не хватает только Бузовой для полного счастья, а также кандидатов от политических партий, которые продолжат так забавно начавшееся шоу.

Особенно большие надежды возлагаю на коммунистов. Они уже со 100-летием революции, которое КПРФ во главе с Зюгановым будет отмечать в «Ренессанс Монарх Центре», нарисовались. На выборы надеюсь еще что-нибудь забавное придумают.

В общем, в удивительно веселое время живем. А вы говорите у нас скучно, нет политической жизни. Может и нет… Но зато клоунов у нас и желающих устроить побольше пиара – хоть отбавляй, как мне кажется.

Tags: маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments