valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Больше клоунов на выборы или отличный способ саморекламы


Если вам мало Ксюши на выборах, то сегодня появилась еще одна независимая кандидатка. Екатерина Гордон. Которая «за баб». Это не я придумал – она сама так написала. Оно, конечно, понятно, что пока могут «выдвигаться» все, кто угодно, потом отсеют, кого надо. Но вообще президентская кампания начинается весело.

На сегодня две почти кандидатки – от мира гламура и от матерей-одиночек, как заявила новоявленная кандидатка, у нас есть. Теперь нам не хватает только Бузовой для полного счастья, а также кандидатов от политических партий, которые продолжат так забавно начавшееся шоу.

Особенно большие надежды возлагаю на коммунистов. Они уже со 100-летием революции, которое КПРФ во главе с Зюгановым будет отмечать в «Ренессанс Монарх Центре», нарисовались. На выборы надеюсь еще что-нибудь забавное придумают.

В общем, в удивительно веселое время живем. А вы говорите у нас скучно, нет политической жизни. Может и нет… Но зато клоунов у нас и желающих устроить побольше пиара – хоть отбавляй, как мне кажется.

Tags: маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments