valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Ну почему опять самолет. И опять с жителями России…


В Ростове-на-Дону при посадке разбился «Боинг» FlyDubai. Сейчас разные «аналитеги» начнут дружно строчить по очередной теракт, укрохохлы радостно завопят, что «так вате и надо». 62 пассажирам и членам экипажа это уже откровенно безразлично, они в лучшем из миров. А те, кто живы устроят пляску на костях.


На Ленте.ру опубликовали статистику самых крупных авиакатастроф, которые случались за последние десятилетия. Я не занимаюсь сбором такой статистики профессионально, но как-то печально она выглядит, так как большая часть печальных происшествий так или иначе связана с Россией: то теракт, то косяк. Есть, конечно, и другие печальные истории, но у нас их как-то больше.

Причем на этот раз садился самолет не российской компании, не старый, а вовсе даже новый. Не мне судить о причинах, по которым пилот не пошел садиться в Краснодар, а крутился 2 часа вокруг Ростова.

Что это… Отказало чувство безопасности? Настолько был уверен в себе? Ведь параллельно другой борт Москва-Ростов ушел садиться в Краснодар. Теперь уже ничего не вернешь и не отыграешь Девять жизней только у кошки.

Такое ощущение, что у многих, кто управляет транспортными средствами, словно отключается инстинкт самосохранения, как только он оказывается связан с нами хоть каким-то образом. «Какой русский не любит быстрой езды». А потом ужасная статистика ДТП, а теперь вот очередной самолет. А может все дело в тотальном распиздяйстве… Печально все это и пусть земля будет пухом тем 62 пассажирам Боинга над Ростовом.
Tags: flydubai, rip, Боинг, Ростов
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments