valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Twitter оставил лимит сообщений в 140 символов


Если вы придумали интересную «фишку», которая сделала вас популярным, не стоит отказываться от нее, как бы вас не уговаривали «двигаться дальше».
На днях исполнилось 10 лет знаменитому сервису микроблогов Твиттер. До недавнего времени ходили упорные слухи, что разработчики расширят установленный лимит, разрешив передавать сообщения длиной до 1000 символов. Некоторые вообще говорили о 10 000 символов (наверное, те кто распространял такие слухи, мечтали о лаврах автора «Войны и мира»).

Но, наверное, разработчики вспомнили знаменитую истину, что «Краткость – сестра таланта» и решили, что ничего менять не стоит. Во всяком случае, то, что хорошо работает. А вот ввести фильтрацию, например, вести борьбу с твитами, которые пропагандируют насилие – однозначно стоит. Именно с этим собираются бороться разработчики популярного сервиса.
Tags: twitter, Твиттер, мессенджеры, общение, социалки, социальные сети
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments