valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Папа Римский будет «пилить» селфи



Мы все привыкли к тому, что Медведев может запросто запилить селфи, Путин, похоже вообще не очень в курсе, что творится в этих наших Интернетах, а Патриарх Кирилл если и появляется в сети, то в качестве героя какой-то истории: то с «Брегетом», то с самолетом, не долетевшим до Антарктиды (кстати, в этой истории Кирилл повел себя как настоящий мужик и обещание, данное полярникам, выполнил, несмотря на возникшие заморочки).
А вот Католическая церковь в последнее время Интернет осваивает очень активно. Вплоть до того, что с 19 марта в Instagram появится персональный аккаунт Папы Римского. Видимо скоро нас ждут не только селфи Медведева в лифте, но и фоточки понтифика во время службы или в свободное время. Интересно будет посмотреть, чем католики собираются привлекать паству в Истаграмме!


 
Tags: instagram, Инстаграмм, Медведев, Папа римский, Путин, политика
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments