valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Что получится, если забросить Диснейленд


Диснейленд – символ развлекательной успешности, место, где всегда весело и полно народа. Но, оказывается диснеевские боссы тоже могут облажаться и запустить проект, который не окупится или перестанет быть популярным. Так сучилось с Disney River Country, аквапарком во Флориде.

Этот парк открылся в 1976 году и сначала в него стекались толпы народа. Но через 25 лет парк закрыли и в течение 15 лет он стоял заброшенным. В результате природа быстро взяла свое и парк быстро превращается в джунгли. Вот что получается в итоге с брошенным Диснейлендом.
Этот развлекательный центр был первым аквапарком Диснея во Флориде. Кстати, это не единственный заброшенный развлекательный центр Диснея. Есть еще один похожий центр во Флориде.



Почти все затянуло мхом, зарослями и водой.


Все благополучно зарастает, природа наступает.


В этом бассейне отлично себя чувствую личинки комаров. По слухам настолько хорошо, что недавно его залили бетоном.


Здесь был офис менеджеров парка. Все благополучно разваливается.


На таинственном мосту, ведущем в никуда, лежит таинственная шляпа.



Удивительно, насколько быстро природа взяла свое.


Отличное место для экстрима, не находите?


Tags: интересное, мир, природа. жизнь, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

  • РЖД с человеческим лицом

    Регулярно обсасывается тема, что в Японии есть одна железнодорожная станция, работающая ради одной девочки. Грустная, красивая и поучительная…

  • Бедные люди более склонны к мелочному обману

    Как это ни глупо звучит, но бедные люди более склонны к мелочному обману. Как это выяснили? А очень просто. Лаборатория экспериментальной…

  • Русское – как сборная солянка

    Как это ни удивительно, но русское это часто – как сборная солянка, собранное из самых разных источников во что-то свое. И не стоит из-за этого…

  • Профориентация – развлекация

    Сижу на скамейке, нарушаю правила. Ем бутерброд, хотя на входе в правилах написано: «со своей едой проход запрещен». Подходит…

  • Пару слов про антирейтинг ГосДумы

    Госдума продолжает бить рекорды. Вот немного циферок: В 2011 году Дума и депутаты были бесполезны по мнении 28 % россиян В 2013 – по мнению 35% В…

  • Что в Москве хорошо и плохо

    РОМИР опубликовал результаты опроса о качестве жизни в Москве. И вот какие главные плюсы москвичи отметили: 54% довольны круглосуточной работой…

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments