valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Не стреляйте по броненосцам


В Техасе одного местного аборигена недавно привезли в больницу с огнестрельным ранением в челюсть. Причем, когда врачи и полиция разбирались с тем, кто подстрелил героя, оказалось, что он сделал это сам, пытаясь пристрелить ползущего мимо дома броненосца.

Непонятно, чем мужику не угодила зверушка, но он решил пристрелить броненосца из револьвера. Наверное, не понравилось, что тот забрался к нему во двор. В результате герой три раза выстрелил по животному и одна пуля попала, куда надо – срикошетила от панциря броненосца и попала точно в челюсть меткому стрелку.

После того, как к дому приехали спасатели и полиция и раненого увезли в больницу, полицейские попытались найти раненного зверя. Но видимо броненосец не получил ни царапины и исчез с поля боя своим ходом. А незадачливый стрелок, который чуть было не стал соискателем премии Дарвина пока все еще лечится в больнице.

Tags: маразм, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments