valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Цукерберг решил превратить Instagram в Facebook



Если у человека что-то один раз получилось, он дальше будет волей-неволей повторять что-то похожее. Иначе невозможно объяснить сегодняшнюю новость о том, что новостная лента Instagram претерпит изменения и будет строиться по принципу  Facebook.

Вы наверняка пользуетесь Instagram и знаете, что там новостная лента строится по временному принципу. Это значит, что новые фотографии быстро вытесняются вниз новыми фотками. Хорошо, если у вас не слишком много подписок, а когда их несколько тысяч, фоточки улетают из пределов видимости очень быстро. С другой стороны – четко понятно, как искать то, что вас интересует.

Логика построения новостной ленты в Facebook – другая. Точнее, для человека, не разбирающегося в SMM, она непонятна в принципе. Теоретически – система автоматически показывает пользователю то, что ему интересно. Практически – порой показывается такая ерунда, да еще и со старыми датами.

А теперь что-то подобное хотят запилить и в Инстаграмме. То есть, если вы пару раз засмотритесь на сиськи и купальники, больше вам ничего в новостной ленте и не покажут. Неприятный момент, так как искать что-то интересное станет еще сложнее, что вам нравится, будете решать не вы, а алгоритм Цукерберга. Может все и не так плохо, но и хорошего в таком подходе мало.

Кстати, если что, я в Инстаграмме – valerongrach. Заходите, посмотрим на фотки друг друга.

Tags: facebook, instagram, smm, Инстаграмм, социалки, соцсети
Subscribe
promo valerongrach сентябрь 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments