valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

В Highscreen нашли свою нишу и делают смартфоны с длительным временем автономной работы



Каждая компания, которая продает нам смартфоны, планшеты и прочую электронную технику, активно эксплуатирует какое-то определенное направление, если это конечно, не Самсунг.


Контора «Вобис-Компьютер», которая всем нам больше знакома как Highscreen, начинала с того, что брендировала откровенное китайское барахло и продавала его как «настоящие российские смартфоны». Но в отличие от всяких Explay и Texet, которые, в последнее время что-то совсем не заметны, в Highscreen, похоже все-таки думали головой и поняли, что продавать фигню бесконечно нельзя.

Сейчас Highscreen – это, разумеется, по-прежнему ни разу не российское производство, а брендирование OEM-техники китайского производства. Вот только брендирует компания действительно неплохие модели. Это, конечно не флагманы, но и не полный отстой. Неплохая бюджетная техника с изюминкой.

Дело в том, что в Highscreen стали делать упор на смартфоны с большим временем автономной работы. Вот и очередная новинка - Highscreen Power Rage из этого же ранга. Производитель обещает, что аппарат проработает в режиме ожидания 360 часов и в режиме разговора 16 часов. Это очень даже неплохо. Про аппаратные характеристики говорить бессмысленно, они были актуальны для флагманов года 2-3 назад. Но в целом – на этом смартфоне запустится все, что требуется, в том числе и новые игрушки, а также все навигационные приложения и прочее. Нормальная работа – «долгоиграющие» смартфоны штука нужная.

И кстати, на фоточке другой смартфон, не обращайте внимания.
Tags: highscreen, гаджет, мобильники, смартфоны, телефоны
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments