valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Российский кинематограф добрался до сиквела «Зеленого фургона». Готовится новый треш.


До чего у нас не добрались длинные руки того недоразумения, которое принято называть российским кинематографом? Уже испохабили «Кавказскую пленницу», «Служебный роман» и много еще чего. Теперь решили добраться и до менее известных, но все равно отличных фильмов вроде «Зеленого фургона». Поклонники фильма 83 года с молодым Харатьяном в главной роли могут начинать плеваться.



Вот, что сообщают о новом сиквеле те, кто решил им заняться:
Режиссер Сергей Крутин снимает сериал с рабочим названием "Стамбульский фургон". На дворе 1946 год. Володя Патрикеев (его вновь играет Дмитрий Харатьян), отсидевший в тюрьме в 1937 году, отвоевавший в штрафбате, а потом в разведроте, вернулся в гражданскую жизнь. Он начинает расследовать сложные уголовные дела.


Сам режиссер рассказывает:
- Это совершенно другая история, здесь от старого фильма остался только Дмитрий Харатьян. Его персонаж Патрикеев прошел сложный путь, и от былого героя-романтика, который хотел изменить мир, остался такой «одинокий волк», который прошел через предательство, через лагеря... Система его побила, изменила, мы увидим совершенно другого человека. И только любовь вернет его назад к нормальной жизни.


Съемки закончатся в следующем году. Заказчик – Первый канал. Ждите, в следующем году нам опять рассажут про кровавый НКВД, миллионы расстрелянных, заградотряды и одну винтовку на троих. Ведь у нас больше кино снять не про что.

Tags: кино, мнение, рецензия, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments