valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Джеймс Бонд не торт – лучше бы после «Спектра» Крейга убрали


Посмотрел очередные приключения агента 007 в исполнении Дэниэла Крейга. Это я про «Спектр», если кто не понял. Конечно, фильм как все, что выходит в рамках франшизы красивый, но, на мой взгляд, исполнителя главной роли пора менять.

На мой взгляд, сколько Крейг не пытается изображать Джейма Бонда, до шарма Пирса Броснана и тем более Шона Коннери. Поэтому – агент 007, на большее он не тянет.

Стоит отметить, что в целом предыдущие фильмы с Крейгом были интересны, а «Скайфолл» так вообще великолепен. Один из лучших фильмов про красивые места, дорогие машины и красочный балет с погонями в исполнении эффектных мужиков и красоток.

«Спектр» до предыдущих частей все-таки не дотянул. В сюжете есть провалы, у меня был момент ближе к середине фильма, когда я честно вздремнул. С прошлыми фильмами про Бонда у меня такого не бывало.

Фактически весь фильм на себе вытащил Главный Гад. Вот он был на самом деле великолепен. Жалко, что злодея на экране было так мало, отличная роль, смотрелся просто шикарно.

Ну а в целом «Спектр» - типичная бондиада. Масса красивых пейзажей, разбитые в хлам шикарные машины, погони, «мертвые петли» на вертолетах. Физика и прочие науки нервно отдыхают в стороне, но как красиво сделано. И все-таки сценарий мог бы быть попривлекательнее, а исполнитель главной роли - другим. Это главная претензия к бондиаде.


Tags: 007, spectre, Бонд, Крейг, кино, отдых, спектр
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments