valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Постройка «Зеро» и «Кунг фу Панда»


Сегодняшний пост будет коротким (

В воскресенье выдалось свободное время, и было принято решение заняться моделизмом. Вначале со старшим немного построили японский истребитель «Зеро» в масштабе 1:72, собрали мотор, ребенок поучился аккуратно отрезать детали от литников, отрезали крылья, еще кое-чего по мелочи. Потом нашли двадцатигранный кубик и вспомнили, что в загашнике есть бродилка по мотивам «Кунг фу Панды», которую папа по простоте душевной как-то распечатал.


В этой игре больше 250 точек и обычным шестигранным кубиком партия в эту игру продолжается, мягко говоря, довольно долго. А тут был найден отличный выход, игровое поле было извлечено на свет из загашника, и понеслись героические броски кубика и гонка наперегонки. Сыграли три раза, пока не надоело. Потом ребенок пошел смотреть сайт про бакуганов, и больше к настолкам так и не вернулись.

Так что почти все выходные прошли под знаком бродилок. Все-таки, что там не говори, а дети любят их за простоту, особенно если поле симпатичное и игра имеет какое-то подобие сюжета или, по крайней мере, фишки с известными героями. Прихожу к выводу, что таких игр в коллекции много не бывает, все они постоянно выплывают, то одна то другая. И играются каждый раз почти как новые. Так что держите простые бродилки в своей коллекции.
Tags: бродилка, дети, игра, кунг фу панда, настольная игра, ребенок
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments