valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Поклонскую в святые…

Все так хорошо начиналось. Пламенный прокурор, Няш-мяш, «мы работаем, несмотря на хаос». Потом – депутатский мандат, цитата Суворова, которая на самом деле была словами Чацкого, мироточащий бюст и упертая история с «Матильдой». Но на самом деле все еще веселее – на Change.org есть петиция, в которой самого знаменитого депутата Госдумы предлагается канонизировать.

Даже не знаю, смеяться, плакать или радоваться, что есть место, где можно узнать, кого лучше сторониться. Просто так, на всякий случай. Потому что та история с мироточащим бюстом – это даже не смешно. А когда человек на полном серьезе начинает собирать за это подписи – просто плакать хочется. И уж точно не хочется встречаться с ним на улице.

Автор петиции шедеврален как сделанной к ней картинкой, так и текстом своего призыва:


Впрочем, хорошо, что комментаторы в основном трезвые люди:



Но ведь за два месяца существования петиции ее подписали 413 человек. О чем они интересно думают...

Tags: маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments