valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Посмотрел трейлер «Троцкого» - как-то спорно


В интернетах появился трейлер сериала «Троцкий», который обещают выпустить аккурат к столетнему юбилею. Какие-то спорные впечатления от увиденного получились. И вот почему.


Во-первых, в трейлере как-то уж очень много сисек. Вроде бы кино не про это, так что непонятно, зачем их было так много и в разных ракурсах.

Совершенно непонятно, зачем надо было делать из Сталина какого-то странного урку, не умеющего толком говорить по-русски. Это типа Сталин – нет никто и зовут никак, а Троцкий у нас будут злым демоном. Недаром же в финале трейлера он говорит «Революция – это я», да еще и выходит из поезда этаким Дартом Вейдером.

Впрочем, могу сказать одно. Посмотрев трейлер, я твердо решил, что буду это смотреть. По крайней мере, первую серию точно. Ну а дальше – посмотрим.
Кстати, сам трейлер вот:





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто самый верхний пост

    Всем добра и успехов! Я – Валерий Грачиков. А этот блог – место, в котором я пишу про то, что мне нравится и вызвало желание высказать…

  • Мыши поели

    В описи приказа Тайных дел прекрасное: «…2 коробьи, а в них тетради и столбцы и лоскутки греческие и латинские и польские и русские…

  • На этой неделе - продолжение слушания дела Абызова

    20 октября продолжится рассмотрение уголовного дела в отношении Михаила Абызова. С каждым заседанием ситуация вокруг бывшего министра по вопросам…

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments