valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Как правильно поступать с экономикой


Вы думаете на Западе всерьез беспокоятся обо всяком там малом и среднем бизнесе и прочих компаниях? Как бы не так. Одним из лучших президентов у американцев считается Рональд Рейган. Вот что он говорил по поводу отношения правительства к экономике:


«Точку зрения правительства на экономику можно выразить несколькими короткими предложениями. Если она шевелится, обложите ее налогами. Если она продолжает шевелиться, отрегулируйте ее. Если она перестала шевелиться, субсидируйте ее».

Tags: история, шутка
Subscribe

Posts from This Journal “шутка” Tag

  • Обычная математика бизнес-ланча

    Зашел на обед в столовку, мечтающую стать рестораном. Там, как и положено в обеденный перерыв - бизнес-ланчи, то бишь комплексные обеды. Все по 160…

  • Бизнес по-русски

    Анекдот на ночь вспомнился. Про беспощадный русский бизнес: Встречаются два бизнесмена. Один другому говорит: - Слушай, мы подняли отличную тему,…

  • Зачем взрослому мужику радиоуправляемый вертолетик?

    В соцсетях регулярно появляются возмещенные посты жен про своих не наигравшихся в детстве мужей, которым на Новый год – день рождения…

  • Повеселимся? Новая задачка для первоклассников

    Сыну-первокласснику задали на математическом кружке новую задачку. Она, конечно, на логику и соображалку, но все равно очень забавная. Вот такая: В…

  • Задачка для первоклассника

    Сын-первоклассник занимается в математическом кружке, решает простенькие и забавные задачки. Вот вам задачка немного повеселиться: Мама МатеМаши…

  • Как правильно рассказать о делах на даче

    Френд в Фэйсбуке поведал о своих дачных делах, а заодно продемонстрировал шикарный кейс правильной расстановки приоритетов. Вот вам, учитесь: -…

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment