valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Герой послеполуденного отдыха


Каких только чемпионатов в мире не проводит. В Испании в 2010 году провели Национальный чемпионат по сиесте. Увлекательные соревнования проводила Национальная ассоциация друзей сиесты, занимающаяся пропагандой полезного и традиционного испанского послеобеденного сна в условиях постоянно ускоряющегося ритма жизни.

Чемпионат оказался настолько популярным, что в нем приняли участие 360 человек. Победил выходец из Эквадора Педро Сориа Лопес. Как определяли чемпиона? Учитывали быстроту засыпания, наблюдая по показания пульсометра, продолжительность сна в шумом месте, зрелищность позы во все и наличие храпа.

Чемпион обошел всех, проспав 17 из 20 отведенных минут, а уровень его храпа достигал 70 децибелл. В итоге удачно поспавший эмигрант еще и заработал 1000 евро :)


Tags: маразм, шутка
Subscribe

Posts from This Journal “шутка” Tag

promo valerongrach Квітень 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments