valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Fog of Love – настольная игра для 8 марта и 14 февраля


Натолкнулся на краудсорсинговом портале Kickstarter на отличный восьмартовский подарок. Правда, подарить его прямо сегодня не получится. Создатели настольной игры Fog of Love пока только собирают деньги на ее издание. Впрочем, проект уже собрал нужную сумму, несмотря на то, что деньги будут привлекать еще почти месяц. Так что игра будет издана и все желающие смогут разыграть свою любовную историю.


Разработчики обещают игру на двоих, в которой игрокам совместными усилиями надо привести пару влюбленных к логичному хеппи-энду, несмотря на все препятствия. То есть, это будет кооперативная игра, в которой будет куча розовых карточек, мимишных фишек и прочей положенной атрибутики. Девочкам понравится.


В общем, если вы и ваша избранница – неравнодушны к настольным играм, а это вполне себе достойное увлечение, можно заказать такую игру. Она отлично сойдет вместо романтичного ужина. А там глядишь, романтические отношения завяжутся не только в игре, но и в реальной жизни. С таким прицелом она, наверное, и создана. Всем любви, а прекрасную половину с 8 марта!
Tags: 8 марта, игры, любовь, настолки, настольная игра, отношения, психология
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments