valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

КНДР провела ядерные испытания. Что-то как-то напрягает все это

Похоже, у Ким Чен Ына и его компании головы совсем слетели набекрень. Сначала они пулялись ракетками, которые подозрительно своевременно взрывались, как только ложились на нужный курс. А теперь еще и водородной бомбой шарахнули. Причем это уже не первые испытания.

И чего теперь? Договор о нераспространении ядерного оружия пойдет в топку. Следом, как это уже было в истории с Индией и Пакистаном, своей бомбочкой шарахнет Южная Корея. Что потом? Свой заряд наверняка приготовят наши лучшие соседи. Украине для полного счастья только ядерной бомбы и не хватает, а сделать она ее сможет. А потом благополучно продаст всем террористам везде и всюду? Украинцы ведь не поставляют свой оружейный хлам только в Антарктиду…

КНДР сообщает, что утечки радиации не было, взрыв был подземный, все чисто и в порядке. Ну да, конечно. Особенно, если учесть, что заряды рвут на севере страны, то есть рядом с российской границей.

Теперь можно ждать больших разборок, санкций и прочего. Кстати, корейцы заявили, что все сделали сами. Но что-то подсказывает, что как и в случае с двигателями для ракет сейчас постепенно начнут выясняться новы подробности. И главное, санкций против КНДР не введешь, она и так и всего мира отрезанная – резвятся себе как хотят. Вот дорезвились – до испытаний. Теперь можно ждать, что Ким Чен Ын еще больше будет грозить всем империалистам. Только если раньше это были просто пустые грозилки, то теперь все серьезно.

И самое главное, что если КНДР пульнет в кого-то своей ракетой – ее собьют противоракетой, а достанется окружающим – то есть Японии, Китаю, Южной Корее и России. Владивосток то – совсем рядом.
Как-то напряжно все это.

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments