valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Смотрю Dickensian. Пока мне «Диккенсовщина» нравится



Напал на новый интересный сериал. Мне вообще нравятся костюмированные исторические фильмы, а викторианская эпоха особенно увлекательно смотрится в таких фильмах. Особенно если режиссер и материал попались хорошие.
В «Эпохе Диккенса» (так тоже переводят название этого сериала) с материалом все нормально. Сценаристы взяли самые известные произведения знаменитого писателя и предположили, что герои действуют на улицах Викторианского города (я так понимаю, Лондона) в одно и то же время.

Получилось офигительно. Несколько историй, пока не слишком тесно, но переплетающиеся между собой. В каждой истории свои тараканы. Немного детектива, немного драмы, романтика и все такое. На выходе – отличный проект, который хорош еще и тем, что одна серия продолжается меньше получаса. И событий в них наверчено от души, смотрится реально на одном дыхании.

Первые две серии прошли на ура. Буду смотреть дальше. Пока проект не разочаровывает. Кстати пираты молодцы – перевод получился  на мой взгляд неплохим.
Tags: dickensian, Англия, Диккенсовщина, кино, отдых, сериал
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments